体育部
     
    当前位置:首页>>群体活动
    “宅”家运动走起!唐职体育教师在行动,居家锻炼操,助你科学战“疫”
    发布时间:2020-05-25  查看次数:
    为响应国家号召,居家减少外出,科学锻炼防控,增强自身抵抗力。体育部教师在完后线上课程的同时,也录制了各种身体锻炼视频,助力全院师生提升免疫力,科学战疫情。我校体育部王佳老师,为大家带来一段居家锻炼操。王佳老师是我院体育部教师,中共党员,硕士研究生,篮球国家级裁判。在教学中根据新课程标准改革的理念,坚持“以学生为本”,树立“健康第一”的指导思想,利用体育教学的特点,结合专业情况实施素质教育、改革课堂教学模式,提高学生身体素质,传授学生科学锻炼身体的方法,同时有意识的培养学生不怕苦、不怕累、团结有爱、勇敢顽强的精神,促进学生科学的锻炼身体及健康成长,确保每一位学生受益,增强学生终生体育的意识,确立终身体育观。下面大家赶紧跟着视频练起来吧!(体育部)
     
    CopyRight© 2016 Department of Information&Technology.
    版权所有 唐山职业技术学院 体育部.
    地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336